Regresar

Ingredientes

  • 2 frascos de Atún ahumado Tuny®
  • 2 calabacitas, ralladas
  • Una pizca de sal de grano
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1⁄4 de taza de leche
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de arúgula
  • 2 pimientos rojos, en tiras
  • 1⁄2 taza de aceitunas Kalamata, en rodajas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Modo de preparación

  • Coloca las calabacitas en un colador y espolvorea con sal, deja reposar por 15 minutos para eliminar el exceso de agua.
  • Bate huevos, harina y leche hasta que estén bien incorporados.
  • Agrega la calabacita rallada e integra con una pala.
  • Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente, vacía 1⁄4 de taza de masa en el sartén y extiende para cubrir.
  • Cocina por 1 o 2 minutos de cada lado mueve el sartén eventualmente para evitar que la masa se pegue.
  • Retira las crepas del sartén y rellena con el atún ahumado, hojas de arúgula, pimiento en tiras, aceitunas y aceite de oliva.
clasigo-agua