Atún sellado con puré de remolacha
Atún sellado con puré de remolacha

Atún sellado con puré de remolacha

  • Porciones: 2

Ingredientes

2 Medallones de atún Tuny®

1 Remolacha

Puré de papa instantáneo

Para la salsa

1 Mango

1 Diente grande de ajo

1/4 de cebolla

1 Chile serrano (opcional)

Una cucharada de azúcar

Una cucharada de vinagre

sal y pimienta

Instrucciones

1Hierve el agua y al primer hervor añade la remolacha. Hierve hasta que quede suave y se pueda aplastar fácilmente.

2Salpimienta el atún y llévalo a la plancha para sellarlo por ambos lados.

3Prepara el puré de papa según las instrucciones del empaque, incorpora la remolacha, revuelve hasta tener una mezcla uniforme.

4Sirve en un plato la salsa como espejo y coloca el atún entero o en trozos para darle la presentación deseada, acompaña con el puré.

Para la salsa

1Licúa todos los ingredientes.

2Lleva la mezcla a la sartén y cocina por un momento. Reserva.

00:00