Bagel relleno de atún
Bagel relleno de atún

Bagel relleno de atún Tuny

  • Porciones: 2

Ingredientes

1 Atún Tuny®, en aceite-pouch.

2 Panes tipo bagel rebanados por la mitad.

1 Lata chica de champiñones rebanados.

1 Cucharadita de leche.

1 Chile ancho frito.

¼ Taza de queso crema.

1 Tomate en rodajas

Hojas de lechuga

Instrucciones

1Coloca en la licuadora el queso crema, los champiñones y el atún.

2Licúa y agrega poco a poco la leche hasta lograr una masa uniforme, si es necesario se puede usar más leche, una vez lograda la pasta retira y refrigera.

3Calienta el bagel y cuando el pan se encuentre caliente unta la pasta obtenida y refrigerada, deja un par de minutos mientras la temperatura del pan se combina con la de la pasta.

4Para terminar agrega unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga.

00:00