bruschetta
bruschetta

Bruschettas de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny Clásico en aceite

pimienta negra molida al gusto

1/4 pieza de cebolla blanca

1/4 manojo de perejil

95 gramos de queso crema

400 gramos de pasta de hojaldre

sal al gusto

1 taza de aceituna rellena

1 cucharita de paprika

1 pieza de diente de ajo

Instrucciones

1Pica finamente la cebolla y el ajo. Pica las aceitunas verdes.

2Calienta el aceite en el sartén y sofríe la cebolla y el ajo durante unos minutos.

3Agrega el atún Tuny escurrido, paprika y sal, continúa cociendo dos minutos.

4Agrega las aceitunas en rodajas, mezcla y retira del fuego.

5Extiende la masa de hojaldre sobre la mesa enharinada utilizando un rodillo hasta que tenga dos milímetros de espesor.

6Corta en cuadrados de 10 centímetros de ancho aproximadamente.

7Coloca un poco de queso crema en el centro de cada cuadrado de hojaldre, agrega un poco de atún preparado.

8Coloca sobre una charola engrasada los cuadritos de hojaldre.

9Hornea a 150°C durante 10 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

10Sirve decoradas con perejil.

00:00