Canelones rellenos de atún
Canelones rellenos de atún

Canelones rellenos de atún Tuny

  • Porciones: 2

Ingredientes

4 latas de atún Tuny®, en aceite

16 Placas de canelones precocidos

4 Cucharadas de perejil picado

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Taza de salsa de tomate para pasta preparada

2 Cucharaditas de cebolla

1/4 de un pimiento verde

1/4 de crema

Queso parmesano

Instrucciones

1Fríe la cebolla, los pimientos, el ajo y el perejil con el aceite de la lata de atún. Una vez frito, se agrega el atún y un poco de salsa de tomate mezclando hasta dar una consistencia pastosa.

2Rellena los canelones y colócalos en un refractario previamente engrasado cubierto con salsa de tomate, crema y queso parmesano.

3Hornea por 20 minutos a 180 ºC. Retira y espolvorea con más queso parmesano.

00:00