Canoas de atún
Canoas de atún

Canoas de atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas

4 pepinos grandes

1/4 de cebolla morada , picada

2 jitomates , sin semillas y en cubos

1/4 de Lechuga romana , fileteada

1 Papa , cocida y en cubos

1/4 de tz de aceite de oliva

1 limón , el jugo

1 cdita de Orégano seco

1 aguacate , en cubos

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1Corta los pepinos a la mitad y después a lo largo.

2Retira las semillas con una cuchara. Reserva.

3Mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el orégano y salpimienta.

4Agrega el atún, la cebolla, el jitomate, la lechuga y la papa. Mezcla y rectifica sazón.

5Coloca el salpicón en las canoas de pepino y añade el aguacate. Sirve.

00:00