ceviche de atún
ceviche de atún

Ceviche de atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

Medallones de atún Tuny®

1 cebolla blanca cortada en rodajas diagonales

1/2 cebolla colorada cortada en dados medianos

1 mango cortado en dados medianos

1/2 taza de jugo de limón

1/4 taza de jugo de naranja

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento amarillo

1/2 tomate fresco pelado

1 cucharada sopera de vinagre de arroz

1 cucharada sopera de jengibre fresco cortado

2 cucharadas soperas de miel de abeja

1 cucharadita de ají fresco picado

1 cucharada sopera de salsa de ostras

1 cucharadita de salsa de pescado

2 cucharaditas de aceite de vegetal

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1Corta los medallones de atún Tuny en dados medianos.

2Marina los medallones de atún Tuny en jugo de limón con la cebolla blanca cortada en rodajas finas, cebolla perla cortada en dados y sal. Se marina por al menos tres horas.

3Aparte, corta los pimientos en daditos de tamaño uniforme, así como la cebolla perla restante y el tomate, agrega el vinagre y deja reducir. Marina por 10 minutos.

4Mezcla el mango, el jengibre y el ají.

5Agrega el jugo de naranja, salsa de ostras, el pescado y la miel

6Una vez que el atún esté encurtido en el limón, añade al marinado el jugo de naranja y el resto de los ingredientes, la sal y pimienta al gusto.

7Aromatiza con cilantro picado.

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