Ceviche de atún y coco
Ceviche de atún y coco

Ceviche de atún Tuny y coco

  • Porciones: 4

Ingredientes

1 Medallón de atún Tuny®, en cubos chicos

2 cocos frescos

1 elote amarillo, cocinado, desgranado y asado

1 chile manzano, sin semillas y en julianas

1 taza de piña miel, en cubos chicos

1⁄2 cebolla morada, picada

Una pizca de sal y pimienta negra molida

2/3 de taza de jugo de limón

1⁄2 taza de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas

Instrucciones

1Abre los cocos en mitades, reserva el agua para consumirla junto con el ceviche o usarla a tu gusto; raspa la pulpa con una cuchara, pícala en cuadros chicos y reserva las mitades de los cocos.

2Combina en un tazón Medallón de atún Tuny® institucional, coco, elote, chile manzano, piña, cebolla, sal, pimienta y jugo de limón y reposa el ceviche en refrigeración por al menos 15 minutos.

3Agrega el cilantro al ceviche al transcurrir el tiempo, mezcla bien y sirve dentro de los cascos de coco. Comparte y disfruta.

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Contenido nutricional

Hierro7.4 mg
C. energético782 Kcal
Sodio81 mg
Proteínas14.3 g
Colesterol13.8 mg
Calcio40 mg
Lípidos, grasas68.4 g
AG SATURADOS59.4 g
AG POLIINSAT0.7 g
AG MONOINSAT2.8 g
Carbohidratos39.2 g
Fibra dietética18.9 g