chiles gratinados con atún
chiles gratinados con atún

Chiles gratinados con atún Tuny

  • Porciones: 2

Ingredientes

2 Latas de atún Tuny® en aceite

1 Lata de crema poblana mediana

1 Cucharadita de mantequilla

2 Chiles poblanos limpios

2 Cucharadas de crema

100 g de queso manchego

Instrucciones

1Asa los chiles y posteriormente ponlos a sudar dentro de una bolsa de plástico.

2Transcurridos unos 15 minutos saca los chiles de la bolsa y comienza a quitarles la piel.

3Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y las venitas.

4Rellénalos con el atún en aceite, tiritas de queso manchego y media cucharada de crema.

5Cierra los chiles con palillos.

6Coloca una cucharadita de mantequilla sobre los chiles.

7Cúbrelos con laminas de queso y báñalos con la crema poblana.

8Hornea a 180°, de 15 a 20 minutos.

9Una vez que se gratinen los chiles, retirar del horno.

10Sirve añadiendo un poco más de crema poblana.

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