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Ingredientes

  • 2 Latas de atún Tuny® en aceite
  • 1 Lata de crema poblana mediana
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 2 Chiles poblanos limpios
  • 2 Cucharadas de crema
  • 100 g de queso manchego

Modo de preparación

  1. Asa los chiles y posteriormente ponlos a sudar dentro de una bolsa de plástico.
  2. Transcurridos unos 15 minutos saca los chiles de la bolsa y comienza a quitarles la piel.
  3. Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y las venitas.
  4. Rellénalos con el atún en aceite, tiritas de queso manchego y media cucharada de crema.
  5. Cierra los chiles con palillos.
  6. Coloca una cucharadita de mantequilla sobre los chiles.
  7. Cúbrelos con laminas de queso y báñalos con la crema poblana.
  8. Hornea a 180°, de 15 a 20 minutos.
  9. Una vez que se gratinen los chiles, retirar del horno.
  10. Sirve añadiendo un poco más de crema poblana.

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