crepas de calabacita con atún
crepas de calabacita con atún

Crepas de calabacita con atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 frascos de Atún ahumado Tuny®

2 calabacitas, ralladas

Una pizca de sal de grano

2 huevos

1 taza de harina

1⁄4 de taza de leche

Una pizca de pimienta negra molida

1 cucharada de mantequilla

2 tazas de arúgula

2 pimientos rojos, en tiras

1⁄2 taza de aceitunas Kalamata, en rodajas

1 cucharadita de aceite de oliva

Instrucciones

1Coloca las calabacitas en un colador y espolvorea con sal, deja reposar por 15 minutos para eliminar el exceso de agua.

2Bate huevos, harina y leche hasta que estén bien incorporados.

3Agrega la calabacita rallada e integra con una pala.

4Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente, vacía 1⁄4 de taza de masa en el sartén y extiende para cubrir.

5Cocina por 1 o 2 minutos de cada lado mueve el sartén eventualmente para evitar que la masa se pegue.

6Retira las crepas del sartén y rellena con el atún ahumado, hojas de arúgula, pimiento en tiras, aceitunas y aceite de oliva.

00:00

Contenido nutricional

Hierro2.9
C. energético345
Sodio837.3
Proteínas22.7
Colesterol102.3
Calcio82.8
Lípidos, grasas14.9
AG SATURADOS6.8
AG POLIINSAT2.6
AG MONOINSAT4.2
Carbohidratos35.4
Fibra dietética3.9