Ensalada botanera de atún
Ensalada botanera de atún

Ensalada botanera de atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas

2 cebollas cambray, rebanadas finamente con todo y tallo

1 limón amarillo (jugo y ralladura)

3 cucharadas de mayonesa baja en grasa

4 cucharadas de cebollín, finamente picado

Galletas saladas de queso, al gusto

Instrucciones

1Coloca la cebolla en un tazón, baña con el jugo del

2limón y deja reposar por 5 minutos para desflemar.

3Agrega ralladura de limón atún, mayonesa y

4cebollín; revuelve hasta integrar todos los ingredientes.

5Refrigera la ensalada por al menos 10 minutos antes de disfrutar y acompaña con galletas saladas de queso.

00:00

Contenido nutricional

Hierro0.7 mg
C. energético100.3 Kcal
Sodio193 mg
Proteínas11.3 g
Colesterol11 mg
Calcio16.3 mg
Lípidos, grasas4.7 g
AG SATURADOS0.6 g
AG POLIINSAT0 g
AG MONOINSAT0 g
Carbohidratos3.4 g
Fibra dietética0.8 g