Ensalada de atún con pasta toscana
Ensalada de atún con pasta toscana

Ensalada de atún Tuny con pasta toscana

  • Porciones: 4

Ingredientes

1 taza de atún Tuny® en agua, pouch

2 tazas de pasta tornillo, cocinada al dente

1 taza de tomates deshidratados

3 ajos asados

2 cucharadas de aceite de oliva

1⁄4 de taza de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Combina en una ensaladera pasta tornillo, tomates deshidratados, ajos y aceite de oliva, revuelve para integrar.

2Incorpora el atún y aumenta el sabor con sal y pimienta.

3Añade las hojas de albahaca comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro3 mg
C. energético281 Kcal
Sodio236.3 mg
Proteínas22.8 g
Colesterol10.5 mg
Calcio35 mg
Lípidos, grasas6.1 g
AG SATURADOS0.5 g
AG POLIINSAT0.5 g
AG MONOINSAT2.5 g
Carbohidratos35.7 g
Fibra dietética5.7 g