ensalada de ventresca de atún con espárragos
ensalada de ventresca de atún con espárragos

Ensalada de ventresca de atún Tuny con espárragos

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de ventresca de atún Tuny®

2 cucharadas de aceite de la ventresca

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1 cucharadita de ralladura de limón

20 espárragos, cortados en tercios

1⁄2 cebolla morada, fileteada

2 tazas de alubias

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Coloca en un frasco aceite, vinagre de vino blanco,

2ralladura de limón, sal y pimienta; tapa y agita hasta formar una emulsión.

3Cocina los espárragos en una parrilla caliente hasta que estén al dente, suaves por fuera y firmes por dentro.

4Mezcla espárragos, cebolla morada, alubias y ventresca de atún con aderezo.

5Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.

6Comparte y disfruta.

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Contenido nutricional

Hierro4.9 mg
C. energético271.8 kcal
Sodio563.3 mg
Proteínas20.5 g
Colesterol22.5 mg
Calcio66.3 mg
Lípidos, grasas12.3 g
AG SATURADOS39.7 g
AG POLIINSAT1 g
AG MONOINSAT4.9 g
Carbohidratos26.5 g
Fibra dietética10.9 g