Hamburguesa atún teriyaki
Hamburguesa atún teriyaki

Hamburguesa de atún Tuny teriyaki

  • Porciones: 4

Ingredientes

4 Hamburguesas de atún Tuny®

2 cucharadas de salsa teriyaki

1 cucharadita de aceite vegetal

4 bollos para hamburguesa

4 hojas de lechuga orejona, lavadas desinfectadas y troceadas

1 pepino, en bastones delgados

2 rábanos, en julianas

2 cucharadas de salsa picante oriental

Instrucciones

1Barniza las Hamburguesas de atún con la salsa teriyaki.

2Cocina las hamburguesas en una parrilla o sartén caliente, por 4 minutos de cada lado.

3Dora los panes en una plancha y arma las hamburguesas con lechuga, pepino, rábanos y salsa picante oriental.

4Comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro5.4 mg
C. energético391.3 Kcal
Sodio1197.3 mg
Proteínas27.6 g
Colesterol19.8 mg
Calcio67 mg
Lípidos, grasas18.9 g
AG SATURADOS2.1 g
AG POLIINSAT2.6 g
AG MONOINSAT6.7 g
Carbohidratos29.6 g
Fibra dietética2.8 g