Lasagna de atún en chipotle
Lasagna de atún en chipotle

Lasagna de atún en chipotle

  • Porciones: 2

Ingredientes

1 Lata de Atún Tuny® en Chipotle.

1 cucharadita de ajo picado.

1 Lata de granos de elote.

1 Lata de chipotles chica.

1 cucharada de harina.

1 Paquete de lasagna.

1 pizca de consomé de pollo en polvo.

1/4 de una cebolla.

1/4 de mantequilla.

1/2 litro de leche.

sal, pimienta y queso parmesano.

Instrucciones

1Fríe la cebolla hasta que se acitrone.

2Agrega el Atún en chipotle y los granos de elote.

3Por separado mezcla la mantequilla y harina.

4Agrega la leche lentamente hasta que se forme una crema, agrega el chipotle molido y sazona con el consomé de pollo.

5En un refractario coloca una capa de la salsa, una de lasagna y una capa del atún ya preparado.

6Repite formando capas de cada una.

7En la última capa agrega el queso parmesano.

8Se hornea por 30 minutos a 180º.

00:00