Medallones de atún con salsa mediterránea
Medallones de atún con salsa mediterránea

Medallones de atún con salsa mediterránea

  • Porciones: 2

Ingredientes

2 Medallones de atún Tuny®

2 Cucharadas de aceite de oliva

1/2 Cebolla finamente picada

4 Jitomates picados en cubos pequeños

10 Aceitunas negras sin hueso picadas en cuartos

2 Dientes de ajo finamente picado

1/2 Cucharadita de tomillo

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1Coloca los medallones de atún en un platón, unta cada uno con 1 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

2En una sartén caliente, agrega 1/2 cucharada de aceite de oliva y acitrona la cebolla por 10 minutos.

3Añade el jitomate, aceitunas, ajo, sal y tomillo.

4Deja reposar por cinco minutos. Reserva un poco de salsa.

5Cocina el atún en una parrilla cinco minutos de cada lado, el centro quedará rosa. Si gustas, puedes dejarlo más tiempo para que esté más cocido.

00:00