Medallones de atún en salsa de jamaica
Medallones de atún en salsa de jamaica

Medallones de atún en salsa de jamaica

  • Porciones: 2

Ingredientes

2 medallones de atún Tuny®

Salsa de jamaica

Aceite

Sal y pimienta al gusto

PARA LA SALSA

1 taza de flores de jamaica

2 Cucharadas de miel de maíz

3 Cucharadas de fécula de maíz

Sal al gusto

Instrucciones

1Lava los medallones de atún, sécalos con toallas de papel absorbente y sazónalos con la salsa inglesa, sal y pimienta.

2Calienta una parrilla, engrásala con el aerosol y asa los medallones de atún Tuny hasta que estén cocidos; mantenlos calientes.

PARA LA SALSA

1Cocina la jamaica en un litro de agua hasta que hierva y tome una tonalidad de rojo intenso; cuélala y viértela en una olla mediana.

2Disuelve la fécula en 1/4 de taza de agua fría, agrégala al agua de jamaica y cocina hasta que espese.

3Incorpora la miel de maíz y sal, baja el fuego y cocina de tres a cinco minutos; rectifica la sazón y retira de la estufa.

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