Medallones de atún en salsa teriyaki
Medallones de atún en salsa teriyaki

Medallones de atún en salsa teriyaki

  • Porciones: 2

Ingredientes

4 medallones de atún Tuny

1 taza (250 mililitros) de salsa teriyaki

1/2 taza (200 mililitros) de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacados

1 cucharadita de pimienta negra molida

Aceite para engrasar

Instrucciones

1Mezcla la salsa teriyaki, aceite, ajo y pimienta en una bolsa grande con cierre hermético. Coloca los medallones en la bolsa y ciérrala tratando de sacar todo el aire posible. Agita para que los medallones se empapen bien con la salsa.

2Deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.

3Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.

4Saca el medallón de atún Tuny de la marinada y ponlo en el asador. Cocina durante cinco minutos por cada lado o hasta que alcance el término deseado.

00:00