nuggets de atún y vinagreta
nuggets de atún y vinagreta

Ensalada de lechugas mixta con nuggets de atún y vinagreta oriental

  • Porciones: 4

Ingredientes

Para la ensalada

1 paquete de Nuggets de atún Tuny® preparados como se indica en el empaque y cortados en cuatro

1 taza de espinaca desinfectada y en trozos

1 taza de espinaca desinfectada y en trozos

2 tazas de lechuga italiana desinfectada y en trozos

2 tazas de lechuga francesa desinfectada y en trozos

3 jitomates cortados en octavos

4 cucharadas de semillas de ajonjolí garapiñado

Para la vinagreta oriental

½ taza de salsa teriyaki

½ cucharada de miel

1 cucharada de jengibre rallado

1 cucharada de vinagre de arroz

2 cucharadas de cebolla morada finamente picada

3 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de jugo de naranja

Instrucciones

Para la vinagreta

1En un tazón coloca la salsa teriyaki, jugos, vinagre de arroz, cebolla, jengibre, y miel.

2Mezcla hasta integrar perfectamente, tapa y deja reposar por 1 hora.

Para la ensalada

1En una ensaladera añade las lechugas, espinaca, jitomates, semillas y los nuggets de atún.

2Sirve en platos individuales y baña con la vinagreta oriental.

00:00