nuggets de atún
nuggets de atún

Nuggets de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

Para los nuggets

2 latas de ensalada de atún Tuny® con mayonesa

5 cucharadas de avena molida

1 huevo batido

3 cucharadas de leche

11⁄2 tazas de panko

1 taza de aceite vegetal, para freír

Para servir

4 cucharadas de cátsup reducida en azúcar

2 cucharadas de mayonesa baja en grasa

Instrucciones

Para los nuggets

1Combina en un tazón la ensalada de atún y avena. Mezcla hasta obtener una consistencia compacta y manejable.

2Forma nuggets del mismo tamaño, pásalos por huevo y finalmente por panko para empanizar.

3Calienta el aceite en un sartén chico y cocina los nuggets, de 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que doren. Escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para servir

1Combina un tazón la cátsup y la mayonesa.

2Sirve los nuggets, disfruta con el aderezo y acompaña con los vegetales de tu preferencia.

00:00

Contenido nutricional

Hierro1.2
C. energético383
Sodio458.8
Proteínas12.6
Colesterol80
Calcio29.5
Lípidos, grasas22
AG SATURADOS3.0
AG POLIINSAT6.4
AG MONOINSAT11.4
Carbohidratos33.8
Fibra dietética3.8