Omelette de atún
Omelette de atún

Omelette de atún con chorizo

  • Porciones: 1

Ingredientes

1 latas de Atún Tuny® en agua, escurrida

1 pieza de chorizo firme, en rebanadas

1⁄4 de cebolla, en julianas

1 cucharadita de aceite de oliva

2 huevos

1 taza de arúgula, lavada y desinfectada

2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Calienta un sartén y cocina las rebanadas de chorizo hasta que estén doradas y cocinadas al centro.

2Retira la grasa del sartén, añade la cebolla y cocina hasta que esta transparente.

3Integra el atún y cocina un par de minutos más.

4Reserva.

5Bate los huevos con sal y pimienta molida.

6Calienta un sartén mediano antiadherente y tírale aceite de oliva.

7Vierte los huevos batidos cubre toda la superficie del sartén con un movimiento circular.

8Cocina a fuego bajo por 2 minutos, separando las orillas del huevo del sartén. Añade 1⁄4 de taza de relleno al centro del omelette.

9Inserta una volteador plano debajo del omelette y con un movimiento dobla por la mitad.

10Cocina un par de minutos más y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro2.1
C. energético511
Sodio1212
Proteínas44
Colesterol242
Calcio60
Lípidos, grasas34.4
AG SATURADOS11.7
AG POLIINSAT4.4
AG MONOINSAT17
Carbohidratos5.2
Fibra dietética1