Pasta con ensalada de atún y vegetales
Pasta con ensalada de atún y vegetales

Pasta con ensalada de atún y vegetales

  • Porciones: 2

Ingredientes

3 Pouchs de atún Tuny®, en aceite

1 Lata de elote en grano dulce

1/2 Pimiento rojo

1/2 Pimiento amarillo

1/2 Pimiento verde

2 Ramas de apio

2 Zanahorias

2 Cebollas moradas

6 Ramitas de cilantro

1 Cucharada de alcaparras

1 Bote de aceitunas negras sin hueso

500 gr de pasta de colores (espinaca, zanahoria)

75 ml de aceite de oliva virgen

50 ml de vinagre de vino o de jerez

2 cucharadas de mostaza

1/2 cucharadita de comino

Unas gotas de salsa picante (opcional)

Sal al gusto

Instrucciones

1Corta todos los vegetales en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajas finas así como el cilantro y las alcaparras lo más pequeño que puedas.

2Abre el pouch de atún y reserva.

3En una olla con agua y un poco de sal hierve la pasta por unos 12 minutos. Saca del fuego, deja reposar y reserva.

4En un tazón vacía todos los vegetales, aceitunas, alcaparras, cilantro, la pasta y mezcla con el atún.

5Adereza todo con el aceite, vinagre, comino, salsa picante, mostaza y sal, remueve bien para que el aderezo impregne toda la preparación.

6Corrige la sal y demás aderezos a tu gusto.

00:00