Pescadillas de atún con salsa de mango
Pescadillas de atún con salsa de mango

Pescadillas de atún Tuny con salsa de mango

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas de atún Tuny® en agua, lata jumbo

1 cebolla morada, finamente picada

Una pizca de sal y pimienta negra molida

8 tortillas pequeñas de maíz

1⁄2 taza de aceite vegetal

1 mango en cubos

2 chiles serranos

3 tomates verdes

1⁄2 manojo de cilantro, lavado y desinfectado

El jugo de un limón

1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

1Combina atún en agua junto con la mitad de la cebolla, sal y pimienta.

2Rellena las quesadillas con esta mezcla y fija con un palillo.

3Calienta el aceite en un sartén amplio y fríe las quesadillas por cinco minutos o hasta que la tortilla este dorada y crujiente.

4Saca del aceite y reserva en papel absorbente.

Para la salsa

1Coloca en tu procesador o licuadora el mango, el resto de la cebolla, chiles, tomates, cilantro, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta; muele a pulsos hasta obtener una salsa integrada con trozos.

2Acompaña las quesadillas con esta salsa de mango, comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro1.7 mg
C. energético376 Kcal
Sodio424.5 mg
Proteínas22.7 g
Colesterol10.5 mg
Calcio85.5 mg
Lípidos, grasas18 g
AG SATURADOS1.2 g
AG POLIINSAT4.5 g
AG MONOINSAT9.8 g
Carbohidratos32.2 g
Fibra dietética3.8 g