Pizza de atún hawaiana
Pizza de atún hawaiana

Pizza de atún hawaiana

  • Porciones: 6

Ingredientes

Para la pizza

2 latas de ensalada de atún Tuny® con mayonesa

1 base para pizza de 25 a 30 cm

1⁄2 taza de salsa de tomate para pizza

1 taza de queso mozzarella, rallado

1 taza de piña miel, en cubos chicos

Para servir

1⁄2 cebolla morada, fileteada

2 chiles manzano, sin semillas y rebanados

1⁄4 de taza de jugo de limón

2 cucharadas de vinagre blanco

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

1⁄2 taza de hojas de cilantro con tallos delgados, lavados y desinfectados

Instrucciones

Para la pizza

1Precalienta tu horno a 220 oC.

2Cubre la base para pizza con la salsa de tomate y el queso mozzarella.

3Acomoda encima la ensalada de atún Tuny® con mayonesa y los cubos de piña. Hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda y la base esté ligeramente dorada.

Para servir

1Combina en un tazón cebolla, chile, jugo de limón, vinagre y aceite de oliva. Deja reposar por 8 minutos para desflemar.

2Agrega la mezcla de cebolla sobre la pizza al salir del horno y termina de decorar con el cilantro fresco.

3Comparte y disfruta al momento.

00:00

Contenido nutricional

Hierro.7
C. energético263
Sodio600
Proteínas12
Colesterol36.3
Calcio112.3
Lípidos, grasas9.9
AG SATURADOS3.6
AG POLIINSAT1.7
AG MONOINSAT4.2
Carbohidratos31.1
Fibra dietética2.7