Pizza de atún con vegetales
Pizza de atún con vegetales

Pizza de atún con vegetales al grill y aguacate

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de ventresca de atún Tuny®

1 disco de masa para pizza en charola

1 aguacate maduro pero firme, rebanado

1 pimiento rojo, en rebanadas parrilladas

1 pimiento amaerillo, en rebanadas parrilladas

1 ½ tazas de arúgula, lavada y desinfectada

2 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de queso parmesano reggiano

Una pizca de flor de sal y pimienta negra recién molida

Instrucciones

Para el armado

1Precalienta el horno a 250 ºC.

2Obtendrás mejores resultados si utilizas horno eléctrico por la temperatura constante y controlada que genera; un horno de gas casero no logrará la mejor pizza; a menos que este sea un horno de piedra.

3Barniza la masa con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con queso parmesano.

4Hornea la pizza por 5 minutos, hasta que las orillas doren y esté bien cocinada

5Reparte encima aguacate, vegetales parrillados, ventresca de atún y arúgula aderezada con aceite de oliva, sal y pimienta.

6Disfruta al momento.

00:00

Contenido nutricional

Hierro1.3
C. energético580
Sodio978
Proteínas21
Colesterol2.3
Calcio28
Lípidos, grasas19.8
AG SATURADOS3.2
AG POLIINSAT2.1
AG MONOINSAT12.1
Carbohidratos80
Fibra dietética6.1