portobellos rellenos de atún gratinados
portobellos rellenos de atún gratinados

Portobellos con atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas

1 tallo de apio, finamente picado

1⁄2 pimiento amarillo, picado

1 diente de ajo, finamente picado

1⁄4 de cebolla morada, finamente picada

1 limón amarillo (el jugo)

Una pizca de sal y pimienta negra molida

4 hongos portobello medianos, sin centros

4 rebanadas delgadas de queso suizo o manchego

Instrucciones

1Precalienta tu broil o tu horno a 180 oC.

2Combina en un tazón atún, apio, pimiento,

3ajo, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta; incorpora bien.

4Rellena los portobellos con la ensalada de atún, colócalos en una charola para horno, cúbrelos con una rebanada de queso y hornea por 15 minutos o hasta que el queso gratine y los hongos suavicen.

5Sirve saliendo del horno y disfruta.

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Contenido nutricional

Hierro1.5 mg
C. energético212.8 kcal
Sodio328 mg
Proteínas24.1 g
Colesterol37.5 mg
Calcio267.5 mg
Lípidos, grasas11.6 g
AG SATURADOS5.3 g
AG POLIINSAT0.5 g
AG MONOINSAT2.2 g
Carbohidratos7 g
Fibra dietética1.8 g