Quesadillas con atún
Quesadillas con atún

Quesadillas con atún y epazote

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas

200g de masa de maíz para tortillas

Aceite en aerosol

1 taza de queso Chiapas, desmoronado

8 hojas de epazote chicas, lavadas y desinfectadas Salsa de tu preferencia, al gusto

Instrucciones

1Toma cuatro porciones de masa de 50g cada una, dales forma ovalada y aplánalas con una maquina de tortillas manual, para formar tortillas ovaladas.

2Barniza ligeramente un sartén o comal con aceite en aerosol y cocina las tortillas por ambos lados, hasta que estén firmes y cambien de color.

3Arma las quesadillas rellenando las tortillas directamente en el comal.

4Agrega a cada una el contenido de media lata de atún, queso Chiapas y dos hojas de epazote.

5Dobla las tortillas y cocina hasta que doren y el queso se funda ligeramente.

6Sirve caliente y acompaña con la salsa de tu preferencia.

00:00

Contenido nutricional

Hierro4.4
C. energético359.5
Sodio495.3
Proteínas22.5
Colesterol37
Calcio294
Lípidos, grasas12.9
AG SATURADOS7
AG POLIINSAT1.6
AG MONOINSAT3.8
Carbohidratos39.9
Fibra dietética3.2