Refractario de atún con pasta
Refractario de atún con pasta

Refractario de atún Tuny con pasta

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas

200g de fusilli, cocinado al dente

1 taza de champiñones, en cuartos

1 taza de chícharos, blanqueados

2 zanahorias chicas, en medias lunas

1⁄2 cebolla blanca, picada

1 pimiento rojo, picado

1 cucharadita de orégano seco molido

1 cucharadita de perejil seco molido

1⁄2 cucharadita de ajo en polvo

1⁄2 taza de crema baja en grasa

1 taza de queso manchego, rallado

1 cucharadita de mantequilla sin sal

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Precalienta tu horno a 180 oC.

2Combina en un tazón la pasta, el atún y los vegetales.

3Intensifica el sabor con sal y especias.

4Integra la crema y la mitad del queso con movimientos envolventes, hasta incorporar.

5Engrasa un refractario para horno con la mantequilla y acomoda adentro la mezcla del tazón.

6Espolvorea encima el resto del queso y lleva a hornear de 15 a 20 minutos, hasta que el queso gratine.

7Sirve saliendo del horno y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro25.3 mg
C. energético418 Kcal
Sodio446 mg
Proteínas27.9 g
Colesterol53.5 mg
Calcio80.8 g
Lípidos, grasas19.8 g
AG SATURADOS10.8 g
AG POLIINSAT53.5 g
AG MONOINSAT3.4 g
Carbohidratos31.7 g
Fibra dietética6.5 g