Rollitos de pepino con atún
Rollitos de pepino con atún

Rollitos de pepino con atún Tuny

  • Porciones: 12

Ingredientes

1 lata de atún Tuny® clásico en agua, drenada

2/3 de taza de queso crema, a temperatura ambiente

4 cucharadas de cebollín fresco, picado

1 diente de ajo, asado y finamente picado

1 cucharadita de chile de árbol seco, finamente picado (opcional)

Una pizca de sal y pimienta negra molida

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

1⁄2 pepino ingles (pepino sin semillas)

Instrucciones

1Acrema el queso en un tazón y mezcla con atún, cebollín, ajo, chile de árbol, sal, pimienta y aceite de oliva; incorpora perfectamente.

2Saca láminas delgadas del pepino con ayuda de un pelador horizontal o una mandolina de cocina.

3Toma porciones de la ensalada de atún con una cuchara y agrega en un extremo de las rebanadas de pepino.

4Enrolla y coloca en un platón botanero extendido.

5Comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro0.1 mg
C. energético58.1 Kcal
Sodio15.2 mg
Proteínas1 g
Colesterol14.1 mg
Calcio1 mg
Lípidos, grasas5.5 g
AG SATURADOS2.7 g
AG POLIINSAT0.3 g
AG MONOINSAT2 g
Carbohidratos1 g
Fibra dietética0.1 g