Rollitos primavera de atún
Rollitos primavera de atún

Rollitos primavera de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

3 latas de atún Tuny® clásico en agua, escurrido

2 zanahorias, picada

3 tallos de apio, picados

1 cucharada de mayonesa

1 cucharadita de salsa sriracha

Una pizca de sal y pimienta negra molida

1 paquete de hojas para won ton

1⁄2 taza de aceite, para freír

Instrucciones

1Combina el atún, junto con zanahoria, apio, mayonesa, salsa, sal y pimienta.

2Extiende una hoja para won ton, coloca 1⁄4 de taza de la mezcla al centro.

3Barniza con agua las orillas de la hoja, enrolla, manteniendo el relleno al centro y doblando las esquinas hacia dentro para formar un rollo cerrado.

4Repite con el resto de las hojas.

5Calienta el aceite en un sartén fríe los rollitos por 4 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.

6Pasa a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7Comparte disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro1.0
C. energético286.8
Sodio438.3
Proteínas19.7
Colesterol6.2
Calcio22.3
Lípidos, grasas15.5
AG SATURADOS1.9
AG POLIINSAT5.4
AG MONOINSAT8.1
Carbohidratos17.3
Fibra dietética1.3