Sándwich con atún
Sándwich con atún

Sándwich abierto de atún, tomates cherrys y albahaca

  • Porciones: 4

Ingredientes

1 taza de atún Tuny® en aceite pouch

4 rebanadas de pan de centeno

4 cucharaditas de mostaza Dijon

1⁄4 de taza de tomates cherry rojos, mitades

1⁄4 de taza de tomates cherry amarillos, en mitades

1 taza de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas

1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

1Calienta una parrilla o comal y tuesta las rebanadas de pan por 3 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente crujientes.

2Unta cada una con una cucharadita de mostaza Dijon.

3Divide el atún en los panes, termina con tomates cherry de ambos colores, hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

4Comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro1.2
C. energético183
Sodio364.3
Proteínas13.8
Calcio35.5
Lípidos, grasas6.4
AG SATURADOS1.0
AG POLIINSAT2.1
AG MONOINSAT4.4
Carbohidratos16.3
Fibra dietética2.2