EmailTweet 24 Imprimir receta Sándwich abierto de atún Tuny5 minutosPorciones: 2 Ingredientes1 lata de atún Tuny® en agua, drenada 2 rebanadas de pan multigrano 1 cucharada de mostaza antigua 1 taza de germinados mixtos al gusto (alfalfa, cilantro, chícharo, betabel) 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Una pizca de sal y pimienta negra recién molidaInstrucciones1Tuesta las rebanadas de pan en un sartén o comal, hasta que doren y estén ligeramente crujientes.2Úntalas con mostaza y reparte el contenido de la lata de atún en agua en los panes.3Agrega germinados mixtos encima, baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta justo antes de disfrutar.00:00 Contenido nutricionalHierro5.4 mgC. energético231 kcalSodio389 mgProteínas16.7 gColesterol7 mgCalcio43.2 mgLípidos, grasas9.8 gAG SATURADOS1.2 gAG POLIINSAT8.3 gAG MONOINSAT5.1 gCarbohidratos23.4 gFibra dietética10.3 g