Sándwich abierto de atún
Sándwich abierto de atún

Sándwich abierto de atún Tuny

  • Porciones: 2

Ingredientes

1 lata de atún Tuny® en agua, drenada

2 rebanadas de pan multigrano

1 cucharada de mostaza antigua

1 taza de germinados mixtos al gusto (alfalfa, cilantro, chícharo, betabel)

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Una pizca de sal y pimienta negra recién molida

Instrucciones

1Tuesta las rebanadas de pan en un sartén o comal, hasta que doren y estén ligeramente crujientes.

2Úntalas con mostaza y reparte el contenido de la lata de atún en agua en los panes.

3Agrega germinados mixtos encima, baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta justo antes de disfrutar.

00:00

Contenido nutricional

Hierro5.4 mg
C. energético231 kcal
Sodio389 mg
Proteínas16.7 g
Colesterol7 mg
Calcio43.2 mg
Lípidos, grasas9.8 g
AG SATURADOS1.2 g
AG POLIINSAT8.3 g
AG MONOINSAT5.1 g
Carbohidratos23.4 g
Fibra dietética10.3 g