Sliders de atún
Sliders de atún

Sliders de atún con elote

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas de atún Tuny® en aceite lata institucional

2 tazas de col morada, fileteada

2 tazas de zanahoria, rallada

1 cucharada de mayonesa, baja en grasa

1 cucharadita de jugo de limón

1 taza de granos de elote amarillo, asados

1 chipotle en adobo

1⁄2 cebolla, finamente picada

1 huevo

1⁄4 de taza de pan

1 cucharadita de aceite

8 bollos de hamburguesas mini

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Combina en un tazón col morada, zanahoria, mayonesa, limón sal y pimienta; reserva.

2Mezcla el atún en aceite con granos de elote, chipotle, cebolla, huevo y pan hasta integrar, aumenta el sabor con sal y pimienta.

3Forma hamburguesas pequeñas con la mezcla de atún.

4Calienta el aceite en un sartén y cocina las mini hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocinadas al centro y ligeramente doradas. Coloca cada una en un pan y termina con ensalada de col.

5Comparte y disfruta.

00:00

Contenido nutricional

Hierro2.3
C. energético479.9
Sodio978.8
Proteínas27.4
Colesterol83.0
Calcio61.5
Lípidos, grasas13.8
AG SATURADOS2.7
AG POLIINSAT3.8
AG MONOINSAT4.1
Carbohidratos82.2
Fibra dietética7.7