Sushi de atún, apio, jícama y chiles toreados
Sushi de atún, apio, jícama y chiles toreados

Sushi de atún, apio, jícama y chiles toreados

  • Porciones: 6

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas

2 tazas de arroz cocido para sushi

1 rama de apio en cubos

1 taza de jícama en cubos

2 cucharadas de mayonesa baja en grasa

2 algas nori, en mitades

2 tazas de germen

Para los chiles toreados

1/4 de cebolla picada

1 chile verde en rebanadas delgadas

1 cucharada de aceite

1/4 de taza de salsa de soya

Instrucciones

1Mezcla el atún con el apio, la jícama y la mayonesa. Rectifica sazón.

2Coloca una mitad de alga nori en un tapete. Acomoda encima una capa del arroz presionando ligeramente.

3Añade el germen y esparce sobre todo el arroz.

4Dobla el tapete y voltea para que el arroz quede hacia abajo.

5Añade la preparación del atún.

6Enrolla con ayuda del tapete y presiona ligeramente.

7Corta en ocho partes iguales.

Para los chiles toreados

1Dora la cebolla y el chile en una sartén con el aceite caliente.

2Mezcla la salsa de soya con el chile y la cebolla dorados.

3Salpimienta.

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