tabouleh de trigo con ventresca de atún
tabouleh de trigo con ventresca de atún

Tabouleh de trigo quebrado con ventresca de atún

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de ventresca de atún Tuny®

¼ de taza de perejil, lavado, desinfectado y picado

1 pimiento rojo, en cuadros chicos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón amarillo

2 tazas de trigo quebrado, cocinado

2 duraznos grandes, en cuadros chicos

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

1Combina trigo quebrado, duraznos, pimiento rojo, aceite de oliva jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar.

2Añade perejil, aguacate y ventresca, integra con cuidado para no batir el aguacate.

3Comparte y disfruta.

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Contenido nutricional

Hierro2.1
C. energético237.8
Sodio326
Proteínas13.6
Colesterol3.5
Calcio39.4
AG SATURADOS1.9
AG POLIINSAT1.1
AG MONOINSAT5.9
Carbohidratos22.4
Fibra dietética5.3