Pasta con ensalada de atún y vegetales

Ingredientes
- 3 Pouchs de atún Tuny®, en aceite
- 1 Lata de elote en grano dulce
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento amarillo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Ramas de apio
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas moradas
- 6 Ramitas de cilantro
- 1 Cucharada de alcaparras
- 1 Bote de aceitunas negras sin hueso
- 500 gr de pasta de colores (espinaca, zanahoria)
- 75 ml de aceite de oliva virgen
- 50 ml de vinagre de vino o de jerez
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/2 cucharadita de comino
- Unas gotas de salsa picante (opcional)
- Sal al gusto


Modo de preparación
- Corta todos los vegetales en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajas finas así como el cilantro y las alcaparras lo más pequeño que puedas.
- Abre el pouch de atún y reserva.
- En una olla con agua y un poco de sal hierve la pasta por unos 12 minutos. Saca del fuego, deja reposar y reserva.
- En un tazón vacía todos los vegetales, aceitunas, alcaparras, cilantro, la pasta y mezcla con el atún.
- Adereza todo con el aceite, vinagre, comino, salsa picante, mostaza y sal, remueve bien para que el aderezo impregne toda la preparación.
- Corrige la sal y demás aderezos a tu gusto.
