Cargando

Ingredientes

  • 3 Pouchs de atún Tuny®, en aceite
  • 1 Lata de elote en grano dulce
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 Ramas de apio
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cebollas moradas
  • 6 Ramitas de cilantro
  • 1 Cucharada de alcaparras
  • 1 Bote de aceitunas negras sin hueso
  • 500 gr de pasta de colores (espinaca, zanahoria)
  • 75 ml de aceite de oliva virgen
  • 50 ml de vinagre de vino o de jerez
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Unas gotas de salsa picante (opcional)
  • Sal al gusto

Modo de preparación

  1. Corta todos los vegetales en cuadritos pequeños, las aceitunas en rodajas finas así como el cilantro y las alcaparras lo más pequeño que puedas.
  2. Abre el pouch de atún y reserva.
  3. En una olla con agua y un poco de sal hierve la pasta por unos 12 minutos. Saca del fuego, deja reposar y reserva.
  4. En un tazón vacía todos los vegetales, aceitunas, alcaparras, cilantro, la pasta y mezcla con el atún.
  5. Adereza todo con el aceite, vinagre, comino, salsa picante, mostaza y sal, remueve bien para que el aderezo impregne toda la preparación.
  6. Corrige la sal y demás aderezos a tu gusto.

Compartir: