EmailTweet 7 Imprimir receta Aguacates rellenos de atún TunySnacksPorciones: 4 Ingredientes2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas 11⁄2 chiles manzano, sin venas ni semillas 4 cucharadas de mayonesa baja en grasa 1 cucharada de jugo de limón Una pizca de sal y pimienta negra molida 3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado 3 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada 2 aguacates, maduros pero firmesInstrucciones1Asa los chiles manzanos en un comal o sartén hasta que se tatemen y suavicen.2Retira la piel quemada de los chiles con ayuda de una cuchara y licúalos con la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.3Mezcla en un tazón el atún con la mayonesa de chile manzano, perejil, albahaca y cebolla morada.4Abre los aguacates en mitades, retírales el hueso y raspa un poco de la pulpa del centro para poder rellenarlos.5Pica la pulpa del aguacate que retires y agrégalo a la ensalada de atún.6Rellena los aguacates y disfruta al momento.00:00 Contenido nutricionalC. energético229.3Sodio225.8Proteínas12.6Colesterol12.3Lípidos, grasas16.4AG POLIINSAT1.3AG MONOINSAT6.7Carbohidratos10.2Fibra dietética5.2