aguacates rellenos de atún
aguacates rellenos de atún

Aguacates rellenos de atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas

11⁄2 chiles manzano, sin venas ni semillas

4 cucharadas de mayonesa baja en grasa

1 cucharada de jugo de limón

Una pizca de sal y pimienta negra molida

3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado

3 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas

1⁄4 de cebolla morada, finamente picada

2 aguacates, maduros pero firmes

Instrucciones

1Asa los chiles manzanos en un comal o sartén hasta que se tatemen y suavicen.

2Retira la piel quemada de los chiles con ayuda de una cuchara y licúalos con la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

3Mezcla en un tazón el atún con la mayonesa de chile manzano, perejil, albahaca y cebolla morada.

4Abre los aguacates en mitades, retírales el hueso y raspa un poco de la pulpa del centro para poder rellenarlos.

5Pica la pulpa del aguacate que retires y agrégalo a la ensalada de atún.

6Rellena los aguacates y disfruta al momento.

00:00

Contenido nutricional

C. energético229.3
Sodio225.8
Proteínas12.6
Colesterol12.3
Lípidos, grasas16.4
AG POLIINSAT1.3
AG MONOINSAT6.7
Carbohidratos10.2
Fibra dietética5.2