Cargando

Ingredientes

  • 1 Lata de Ensalada de Atún Tuny sin mayonesa
  • 3 Rebanadas de queso amarillo rebanado
  • ½ Aguacate rebanado en gajos
  • 100 gr. de queso panela en tiras
  • 4 Hojas de lechuga orejona
  • 1 Jitomate partido en gajos
  • 1 Huevo cocido en gajos
  • 1 Manojo de espinacas
  • Ajonjolí blanco
  • Aceite de olivo
  • Vinagre

Modo de preparación

  1. Pica la espinaca.
  2. Coloca la lechuga en forma de cruz en un plato, y agrega la espinaca.
  3. En las hojas de la lechuga se coloca el atún.
  4. Decora con el gajo de jitomate, el huevo y las rebanadas de queso.
  5. Espolvorea el ajonjolí blanco.
  6. Agrega el aceite y el vinagre previamente mezclados.

Compartir: