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Ingredientes

PARA LA ENSALADA

  • 2 latas de atún Tuny® clásico en agua, drenadas
  • 1 zanahoria, en julianas o tiras largas
  • 1⁄2 taza de col morada, fileteada
  • 1 aguacate, en rebanadas delgadas
  • 1⁄2 pepino, en bastones
  • 1⁄2 taza de germinado de alfalfa
  • 1 toronja, sin piel y en medias lunas
  • 2 cebollas cambray, en rebanadas sesgadas
  • 1 cucharada de ajonjolí mixto, tostado

PARA LA VINAGRETA

  • 1 naranja sin semillas (el jugo)
  • 1 echalote, finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de miel
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

PARA LA VINAGRETA

  1. Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión; reserva.

PARA LA ENSALADA

  1. Acomoda todos los ingredientes de la ensalada en dos tazones o platos semi profundos, dividiéndolos entre si, para obtener una ensalada llena de color y sin mezclar.
  2. Baña con la vinagreta y disfruta al momento.

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