Cargando

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
  • 1 aguacate, maduro
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 1 taza de habas verdes, blanqueadas y picadas
  • 2 tazas de pepino, sin semillas y con piel, en cubos chicos
  • 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
  • 12 galletas integrales botaneras
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Pisa el aguacate en un tazón y mezcla con el jugo de limón y el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia suave, casi como de mayonesa.
  2. Integra el resto de los ingredientes al tazón menos las galletas y revuelve para incorporar.
  3. Refrigera la ensalada por al menos 10 minutos antes de disfrutar y acompaña con galletas botaneras.

Compartir: