Ensalada de atún Tuny, pepino y habas
Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
- 1 aguacate, maduro
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 tallo de apio, finamente picado
- 1 taza de habas verdes, blanqueadas y picadas
- 2 tazas de pepino, sin semillas y con piel, en cubos chicos
- 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
- 12 galletas integrales botaneras
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
- Pisa el aguacate en un tazón y mezcla con el jugo de limón y el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia suave, casi como de mayonesa.
- Integra el resto de los ingredientes al tazón menos las galletas y revuelve para incorporar.
- Refrigera la ensalada por al menos 10 minutos antes de disfrutar y acompaña con galletas botaneras.