Cargando

Ingredientes

  • 3 latas de Atún Tuny® en agua, escurrido
  • 2 limones, el jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
  • 2 tomates (jitomates) sin semillas y picados
  • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
  • 1⁄2 cebolla morada, picada
  • 1⁄4 de taza de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • Una pizca de sal de grano

Modo de preparación

  1. Vacía jugo de limón, aceite de oliva, y pimienta negra en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva
  2. Mezcla atún en agua, tomates, chile serrano, cebolla morada, cilantro y sal de grano.
  3. Integra el aderezo de limón y cubre bien todos los ingredientes.
  4. Comparte y disfruta.

Compartir: