Cargando

Ingredientes

  • 2 tazas de atún Tuny® en agua, lata jumbo.
  • 1 cebolla morada, finamente picada.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 8 tortillas pequeñas de maíz.
  • 1⁄2 taza de aceite vegetal.
  • 1 mango en cubos.
  • 2 chiles serranos.
  • 3 tomates verdes.
  • 1⁄2 manojo de cilantro, lavado y desinfectado.
  • El jugo de un limón.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Modo de preparación

  1. Combina atún en agua junto con la mitad de la cebolla, sal y pimienta.
  2. Rellena las quesadillas con esta mezcla y fija con un palillo.
  3. Calienta el aceite en un sartén amplio y fríe las quesadillas por cinco minutos o hasta que la tortilla este dorada y crujiente.
  4. Saca del aceite y reserva en papel absorbente.
PARA LA SALSA
  1. Coloca en tu procesador o licuadora el mango, el resto de la cebolla, chiles, tomates, cilantro, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta; muele a pulsos hasta obtener una salsa integrada con trozos.
  2. Acompaña las quesadillas con esta salsa de mango, comparte y disfruta.

Compartir: