Pescadillas de atún Tuny con salsa de mango
Ingredientes
- 2 tazas de atún Tuny® en agua, lata jumbo.
- 1 cebolla morada, finamente picada.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 8 tortillas pequeñas de maíz.
- 1⁄2 taza de aceite vegetal.
- 1 mango en cubos.
- 2 chiles serranos.
- 3 tomates verdes.
- 1⁄2 manojo de cilantro, lavado y desinfectado.
- El jugo de un limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Modo de preparación
- Combina atún en agua junto con la mitad de la cebolla, sal y pimienta.
- Rellena las quesadillas con esta mezcla y fija con un palillo.
- Calienta el aceite en un sartén amplio y fríe las quesadillas por cinco minutos o hasta que la tortilla este dorada y crujiente.
- Saca del aceite y reserva en papel absorbente.
- Coloca en tu procesador o licuadora el mango, el resto de la cebolla, chiles, tomates, cilantro, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta; muele a pulsos hasta obtener una salsa integrada con trozos.
- Acompaña las quesadillas con esta salsa de mango, comparte y disfruta.