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Ingredientes

PARA LOS TACOS

  • 2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
  • 1 chile serrano, picado
  • 3 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 8 tortillas de harina
  • 2 tazas de aceite vegetal, para freír

PARA SERVIR

  • 1 aguacate, maduro pero firme
  • 1 diente de ajo, asado
  • Una pizca de orégano seco, sal y pimienta negra molida 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Modo de preparación

PARA LOS TACOS

  1. Calienta el aceite en un sartén y dora el ajo ligeramente.
  2. Incorpora la cebolla y deja hasta que transparente.
  3. Integra el atún al sartén y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que dore y seque.
  4. Incorpora chile serrano, cilantro, sal y pimienta.
  5. Revuelve bien y cocina por tres minutos más a fuego medio.
  6. Retira del fuego y deja enfriar.
  7. Corta las tortillas en mitades y rellena con un poco del atún.
  8. Enrolla para formar los tacos, fija con palillos y cocínalos en un sartén con el aceite caliente, hasta que doren y estén ligeramente crujientes.

PARA SERVIR

  1. Licua o procesa todos los ingredientes para preparar un aderezo de aguacate.
  2. Acompaña los tacos con este aderezo y disfruta.

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