Atún sellado con puré de remolacha

Ingredientes
- 2 Medallones de atún Tuny®
- 1 Remolacha
- Puré de papa instantáneo
PARA LA SALSA
- 1 Mango
- 1 Diente grande de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 Chile serrano (opcional)
- Una cucharada de azúcar
- Una cucharada de vinagre
- sal y pimienta

Modo de preparación
- Hierve el agua y al primer hervor añade la remolacha. Hierve hasta que quede suave y se pueda aplastar fácilmente.
- Salpimienta el atún y llévalo a la plancha para sellarlo por ambos lados.
- Prepara el puré de papa según las instrucciones del empaque, incorpora la remolacha, revuelve hasta tener una mezcla uniforme.
- Sirve en un plato la salsa como espejo y coloca el atún entero o en trozos para darle la presentación deseada, acompaña con el puré.
- Licúa todos los ingredientes.
- Lleva la mezcla a la sartén y cocina por un momento. Reserva.
