Cargando

Ingredientes

PARA LA SALSA

  • 1 Mango
  • 1 Diente grande de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 Chile serrano (opcional)
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de vinagre
  • sal y pimienta

Modo de preparación

  1. Hierve el agua y al primer hervor añade la remolacha. Hierve hasta que quede suave y se pueda aplastar fácilmente.
  2. Salpimienta el atún y llévalo a la plancha para sellarlo por ambos lados.
  3. Prepara el puré de papa según las instrucciones del empaque, incorpora la remolacha, revuelve hasta tener una mezcla uniforme.
  4. Sirve en un plato la salsa como espejo y coloca el atún entero o en trozos para darle la presentación deseada, acompaña con el puré.
PARA LA SALSA
  1. Licúa todos los ingredientes.
  2. Lleva la mezcla a la sartén y cocina por un momento. Reserva.

Compartir: