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Ingredientes

PARA LA SALSA

  • 1 taza de flores de jamaica
  • 2 Cucharadas de miel de maíz
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • Sal al gusto

Modo de preparación

  • Lava los medallones de atún, sécalos con toallas de papel absorbente y sazónalos con la salsa inglesa, sal y pimienta.
  • Calienta una parrilla, engrásala con el aerosol y asa los medallones de atún Tuny hasta que estén cocidos; mantenlos calientes.

PARA LA SALSA

  1. Cocina la jamaica en un litro de agua hasta que hierva y tome una tonalidad de rojo intenso; cuélala y viértela en una olla mediana.
  2. Disuelve la fécula en 1/4 de taza de agua fría, agrégala al agua de jamaica y cocina hasta que espese.
  3. Incorpora la miel de maíz y sal, baja el fuego y cocina de tres a cinco minutos; rectifica la sazón y retira de la estufa.

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