Atún Tuny a la Veracruzana

Ingredientes
- 1 pouch de atún Tuny® en agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharadas de cebolla, picada
- 2 papas, en cubos chicos, blanqueados
- 1 taza de tomate (jitomate), sin semillas y picados 6 aceitunas verdes sin hueso, en mitades
- 1 pimiento rojo, en julianas
- 2 tazas de puré de tomate
- 1⁄4 de taza de vino blanco o caldo de vegetales 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomillo fresco, deshojado
- Una pizca de pimienta negra molida
- 4 chiles güeros en escabeche

Modo de preparación
- Calienta el aceite de oliva en un sartén, saltea ajo y cebolla, hasta que transparenten.
- Agrega la papa, tomate y mezcla bien; deja suavizar e incorpora aceitunas, pimiento y puré de tomate.
- Mezcla bien y permite que comience a hervir.
- Añade el vino blanco al sartén junto con las hierbas aromáticas y pimienta; vuelve a dejar que comience a hervir e incorpora el atún y los chiles.
- Cocina por 8 minutos o hasta que el líquido reduzca.
- Sirve caliente y disfruta.
