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Ingredientes

  • 1 pouch de atún Tuny® en agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 2 papas, en cubos chicos, blanqueados
  • 1 taza de tomate (jitomate), sin semillas y picados 6 aceitunas verdes sin hueso, en mitades
  • 1 pimiento rojo, en julianas
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1⁄4 de taza de vino blanco o caldo de vegetales 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo fresco, deshojado
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 4 chiles güeros en escabeche

Modo de preparación

  1. Calienta el aceite de oliva en un sartén, saltea ajo y cebolla, hasta que transparenten.
  2. Agrega la papa, tomate y mezcla bien; deja suavizar e incorpora aceitunas, pimiento y puré de tomate.
  3. Mezcla bien y permite que comience a hervir.
  4. Añade el vino blanco al sartén junto con las hierbas aromáticas y pimienta; vuelve a dejar que comience a hervir e incorpora el atún y los chiles.
  5. Cocina por 8 minutos o hasta que el líquido reduzca.
  6. Sirve caliente y disfruta.

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