Quesadillas con atún y epazote
Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
- 200g de masa de maíz para tortillas
- Aceite en aerosol
- 1 taza de queso Chiapas, desmoronado
- 8 hojas de epazote chicas, lavadas y desinfectadas Salsa de tu preferencia, al gusto
Modo de preparación
- Toma cuatro porciones de masa de 50g cada una, dales forma ovalada y aplánalas con una maquina de tortillas manual, para formar tortillas ovaladas.
- Barniza ligeramente un sartén o comal con aceite en aerosol y cocina las tortillas por ambos lados, hasta que estén firmes y cambien de color.
- Arma las quesadillas rellenando las tortillas directamente en el comal.
- Agrega a cada una el contenido de media lata de atún, queso Chiapas y dos hojas de epazote.
- Dobla las tortillas y cocina hasta que doren y el queso se funda ligeramente.
- Sirve caliente y acompaña con la salsa de tu preferencia.