Cargando

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
  • 200g de masa de maíz para tortillas
  • Aceite en aerosol
  • 1 taza de queso Chiapas, desmoronado
  • 8 hojas de epazote chicas, lavadas y desinfectadas Salsa de tu preferencia, al gusto

Modo de preparación

  1. Toma cuatro porciones de masa de 50g cada una, dales forma ovalada y aplánalas con una maquina de tortillas manual, para formar tortillas ovaladas.
  2. Barniza ligeramente un sartén o comal con aceite en aerosol y cocina las tortillas por ambos lados, hasta que estén firmes y cambien de color.
  3. Arma las quesadillas rellenando las tortillas directamente en el comal.
  4. Agrega a cada una el contenido de media lata de atún, queso Chiapas y dos hojas de epazote.
  5. Dobla las tortillas y cocina hasta que doren y el queso se funda ligeramente.
  6. Sirve caliente y acompaña con la salsa de tu preferencia.

Compartir: