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Ingredientes

  • 2 latas de ventresca de atún Tuny®
  • 1 disco de masa para pizza en charola
  • 1 aguacate maduro pero firme, rebanado
  • 1 pimiento rojo, en rebanadas parrilladas
  • 1 pimiento amarillo, en rebanadas parrilladas
  • 1 ½ tazas de arúgula, lavada y desinfectada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de queso parmesano reggiano
  • Una pizca de flor de sal y pimienta negra recién molida

Modo de preparación

  1. Precalienta el horno a 250 ºC.
  2. Obtendrás mejores resultados si utilizas horno eléctrico por la temperatura constante y controlada que genera; un horno de gas casero no logrará la mejor pizza; a menos que este sea un horno de piedra.
  3. Barniza la masa con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con queso parmesano.
  4. Hornea la pizza por 5 minutos, hasta que las orillas doren y esté bien cocinada
  5. Reparte encima aguacate, vegetales parrillados, ventresca de atún y arúgula aderezada con aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. Disfruta al momento.

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