Pizza de atún con vegetales al grill y aguacate
Ingredientes
- 2 latas de ventresca de atún Tuny®
- 1 disco de masa para pizza en charola
- 1 aguacate maduro pero firme, rebanado
- 1 pimiento rojo, en rebanadas parrilladas
- 1 pimiento amarillo, en rebanadas parrilladas
- 1 ½ tazas de arúgula, lavada y desinfectada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de queso parmesano reggiano
- Una pizca de flor de sal y pimienta negra recién molida
Modo de preparación
- Precalienta el horno a 250 ºC.
- Obtendrás mejores resultados si utilizas horno eléctrico por la temperatura constante y controlada que genera; un horno de gas casero no logrará la mejor pizza; a menos que este sea un horno de piedra.
- Barniza la masa con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorea con queso parmesano.
- Hornea la pizza por 5 minutos, hasta que las orillas doren y esté bien cocinada
- Reparte encima aguacate, vegetales parrillados, ventresca de atún y arúgula aderezada con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Disfruta al momento.