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Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
  • 2 tazas de arroz cocido para sushi
  • 1 rama de apio en cubos
  • 1 taza de jícama en cubos
  • 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 2 algas nori, en mitades
  • 2 tazas de germen

PARA LOS CHILES TOREADOS

  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 chile verde en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 de taza de salsa de soya

Modo de preparación

  1. Mezcla el atún con el apio, la jícama y la mayonesa. Rectifica sazón.
  2. Coloca una mitad de alga nori en un tapete. Acomoda encima una capa del arroz presionando ligeramente.
  3. Añade el germen y esparce sobre todo el arroz.
  4. Dobla el tapete y voltea para que el arroz quede hacia abajo.
  5. Añade la preparación del atún.
  6. Enrolla con ayuda del tapete y presiona ligeramente.
  7. Corta en ocho partes iguales.

PARA LOS CHILES TOREADOS

  1. Dora la cebolla y el chile en una sartén con el aceite caliente.
  2. Mezcla la salsa de soya con el chile y la cebolla dorados.
  3. Salpimienta.

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